“O estudo da
culinária brasileira em novas bases: problemas e caminhos!” Esse foi o mote da
palestra do sociólogo Carlos Alberto Dória, no Programa de Hospitalidade, da
UCS, que encantou a platéia atenta e curiosa que esteve no Salão de Atos da
Reitoria, numa noite especial de novembro. O evento foi promovido pelo Curso de
Graduação em Gastronomia, pela Escola de Gastronomia e pelo PPGTURH, através do
grupo de pesquisa Amorcomtur (UCS/CNPq) – Grupo de Estudos em Comunicação,
Turismo, Amorosidade e Autopoiese. A recepção ao palestrante contou com a presença
do Reitor Evaldo Antonio Kuiavaa, da coordenadora do Curso de Gastronomia,
Bruna Dachery, do coordenador do Curso de Turismo, Michel Bregolin, da editora da Revista Rosa dos Ventos - Turismo
e Hospitalidade, Susana Gastal a da Prof. Maria Luiza Cardinalle, que coordena o Amorcomtur. A organização do evento, pelo Amorcomtur, foi
encabeçada pelo mestrando Carlos Leoni, que mediou o convite à Doria.
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