quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

GASTRONOMIA COM DORIA



“O estudo da culinária brasileira em novas bases: problemas e caminhos!” Esse foi o mote da palestra do sociólogo Carlos Alberto Dória, no Programa de Hospitalidade, da UCS, que encantou a platéia atenta e curiosa que esteve no Salão de Atos da Reitoria, numa noite especial de novembro. O evento foi promovido pelo Curso de Graduação em Gastronomia, pela Escola de Gastronomia e pelo PPGTURH, através do grupo de pesquisa Amorcomtur (UCS/CNPq) – Grupo de Estudos em Comunicação, Turismo, Amorosidade e Autopoiese. A recepção ao palestrante contou com a presença do Reitor Evaldo Antonio Kuiavaa, da coordenadora do Curso de Gastronomia, Bruna Dachery, do coordenador do Curso de Turismo, Michel Bregolin, da editora da Revista Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, Susana Gastal a da Prof. Maria Luiza Cardinalle, que coordena o Amorcomtur. A organização do evento, pelo Amorcomtur, foi encabeçada pelo mestrando Carlos Leoni, que mediou o convite à Doria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua contribuição ao mestrado em Turismo da Universidade de Caxias do Sul, por meio de seu comentário