segunda-feira, 24 de abril de 2023

PRODUÇÃO PPGTURH-UCS EM DESTAQUE

 


Israel Bertamoni e Susana Gastal, membros do PPGTURH-UCS, assinam o artigo intitulado “Sobre artífices, cotidianos e o primado das práticas culinárias”, um dos capítulos do ebook “Alimentação, cultura e identidade: miradas interdisciplinares”, que terá lançamento hoje, Você poderá acompanhar, a partir da 16h, no link .

 https://www.youtube.com/@memoriaepatrimonio1672/featured

 O ebook já está disponível

COSTA, Luciana de Castro Neves; SERRES, Juliane Conceição Primon. Alimentação, cultura e identidade: miradas interdisciplinares. 2022.

http://guaiaca.ufpel.edu.br/bitstream/prefix/9019/1/Alimentacao_cultura_e_identidade_miradas_interdisciplinares.pdf

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua contribuição ao mestrado em Turismo da Universidade de Caxias do Sul, por meio de seu comentário