Com prazer, comunicamos que já está disponível on line o primeiro volume do Dossiê Turismo e Gastronomia, da Revista Rosa dos Ventos, organizado por Maria Henriqueta Gimenes e Rosana Peccini. Boa leitura!
Sumário
Dossiê Turismo e Gastronomia 1
Editorial | |
| Maria Henriqueta S. Garcia Gimenes, Rosana Peccini |
| Estudos Sobre Gastronomia no Brasil: Um Estudo Exploratório-Descritivo Sobre Dissertações de Mestrado Concluídas Entre 2007 E 2011 | |
| Maria Henriqueta S. Garcia Gimenes |
| Gastronomia na Tela: As Representações da Comida no Cinema | |
| José Roberto Yasoshima |
| Sabores de viagem - as culinárias regionais nos guias turísticos entre 1966 e 1983. | |
| Luciana Patrícia de Morais |
| A promoção da gastronomia brasileira em brochuras turísticas – Uma análise da BTL 2012 | |
| Uiara Maria Oliveira Martins, Ericka Amorim, Regina Schluter |
| O Palmito Pupunha, A Gastronomia e o Meio Ambiente | |
| Ricardo Frota de Albuquerque Maranhão |
| Cultura e Alimentação: análise das festas gastronômicas na Serra Gaúcha | |
| Katarzyna Bortnowska, Anete Alberton, Sidnei Vieira Marinho |
| Memória, Patrimônio e Atrativo Turístico: A Doçaria na Festa do “Nosso Senhor dos Passos" em São Cristóvão-Sergipe | |
| Rosana Eduardo da Silva Leal, Ivan Rêgo Aragão |
| Patrimonio Gastronómico e Turismo Como Estrategia de Desarrollo Local en El Alto Lerma, Toluca - México | |
| Alejandro Tonatiuh Romero Contreras, Hugo Anibal Gonzales Vela, Eurico de Oliveira Santos, Marivel Hernández Téllez |
| Métricas da qualidade da experiência do consumidor de bares e restaurantes: uma revisão comparada | |
| Gisah Moreira Akel, José Manoel Gonçalves Gândara, José Antonio Fraiz Brea |
| Em Busca de Uma Experiência Extraordinária em Serviços de Restaurante | |
| Maria de Lourdes de Azevedo Barbosa, Salomão Alencar de Farias |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua contribuição ao mestrado em Turismo da Universidade de Caxias do Sul, por meio de seu comentário