sexta-feira, 30 de novembro de 2012

DOSSIÊ TURISMO E GASTRONOMIA


Com prazer, comunicamos que já está disponível on line o primeiro volume do Dossiê Turismo e Gastronomia, da Revista Rosa dos Ventos, organizado por Maria Henriqueta Gimenes e Rosana Peccini. Boa leitura! 


Sumário

Dossiê Turismo e Gastronomia 1


Editorial
PDF
Maria Henriqueta S. Garcia Gimenes, Rosana Peccini
Estudos Sobre Gastronomia no Brasil: Um Estudo Exploratório-Descritivo Sobre Dissertações de Mestrado Concluídas Entre 2007 E 2011PDF
Maria Henriqueta S. Garcia Gimenes
Gastronomia na Tela: As Representações da Comida no CinemaPDF
José Roberto Yasoshima
Sabores de viagem - as culinárias regionais nos guias turísticos entre 1966 e 1983.PDF
Luciana Patrícia de Morais
A promoção da gastronomia brasileira em brochuras turísticas – Uma análise da BTL 2012PDF
Uiara Maria Oliveira Martins, Ericka Amorim, Regina Schluter
O Palmito Pupunha, A Gastronomia e o Meio AmbientePDF
Ricardo Frota de Albuquerque Maranhão
Cultura e Alimentação: análise das festas gastronômicas na Serra GaúchaPDF
Katarzyna Bortnowska, Anete Alberton, Sidnei Vieira Marinho
Memória, Patrimônio e Atrativo Turístico: A Doçaria na Festa do “Nosso Senhor dos Passos" em São Cristóvão-SergipePDF
Rosana Eduardo da Silva Leal, Ivan Rêgo Aragão
Patrimonio Gastronómico e Turismo Como Estrategia de Desarrollo Local en El Alto Lerma, Toluca - MéxicoPDF
Alejandro Tonatiuh Romero Contreras, Hugo Anibal Gonzales Vela, Eurico de Oliveira Santos, Marivel Hernández Téllez
Métricas da qualidade da experiência do consumidor de bares e restaurantes: uma revisão comparadaPDF
Gisah Moreira Akel, José Manoel Gonçalves Gândara, José Antonio Fraiz Brea
Em Busca de Uma Experiência Extraordinária em Serviços de RestaurantePDF
Maria de Lourdes de Azevedo Barbosa, Salomão Alencar de Farias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua contribuição ao mestrado em Turismo da Universidade de Caxias do Sul, por meio de seu comentário